Após empatar com a Colômbia, Brasil se classifica em segundo lugar no grupo D

Na noite da terça-feira (2), o Brasil empatou por 1 a 1 com a Colômbia no Levi’s Stadium, na Califórnia, e se classificou como o segundo colocado do Grupo D para as quartas de final da Copa América.

O jogo teve um início favorável para o time canarinho, que abriu o placar com um gol de falta de Raphinha, aos 11 minutos do primeiro tempo, elevando a esperança de uma vitória brasileira. No entanto, a Colômbia igualou a partida, com o zagueiro Davinson Sánchez de cabeça após cobrança de falta de James Rodríguez, e deixou o duelo acirrado até o apito final.

Desta forma, a seleção brasileira, que somou cinco pontos na fase inicial da Copa América, enfrentará o Uruguai, primeiro do Grupo C, na próxima etapa, em partida programada para às 22h do próximo sábado (6).