Bahia vence Jacuipense por 1×0

Em partida realizada neste domingo (15) pelo Campeonato Baiano, direto de Riachão do Jacuípe no estádio Valfredão, o Bahia venceu o Jacuipense por 1×0, mesmo tendo perdido oportunidades de marcar pontos.

O gol único do jogo teve como autor Ricardo Goulart. O jogador deixou o banco de reservas no segundo tempo e, aos 37 minutos, garantiu a alegria da torcida tricolor ao marcar de cabeça após cobrança de escanteio de Biel.

mesmo com o triunfo diante do Jacuipense, o Bahia deixou a liderança e agora ocupa o segundo lugar da tabela de classificação da competição, com seis pontos e 100% de aproveitamento, bem como o novo líder Itabuna, que leva a melhor no saldo de gols (4 contra 3) porque goleou o Vitória por 4×1, no Barradão. O Jacuipense é o quinto colocado, com três pontos.

O tricolor fará a terceira partida no campeonato nesta quarta-feira (18), às 21h30, contra o Atlético de Alagoinhas, na Fonte Nova. Já o Leão entrará em campo no sábado (21), às 18h30, contra o Jacobinense, no estádio Valfredão.