Bahia vira jogo e vence Bahia de Feira

Em partida na noite nesta quarta-feira (8), pelo Campeonato Baiano, o Bahia garantiu sua vaga na semifinal da competição. O Tricolor venceu o Bahia de Feira por 2×1, em jogo ocorrido na Arena Fonte Nova, em Salvador.

O adversário saiu na frente com gol de pênalti de Tiago Côrrea, logo no primeiro tempo. A virada do Esquadrão veio com dois gols marcados por Everaldo, o último em uma cobrança de pênalti já nos 50 minutos de jogo.

Com este resultado, o Bahia acumula 18 pontos e garantiu a liderança da competição, não podendo mais ser ultrapassado pelos times que já estão fora da zona de classificação.

Os próximos jogos pela competição estadual serão contra Doce Mel e Itabuna, ambos fora de casa.