Copa do Brasil: No primeiro jogo das oitavas, Bahia e Botafogo empatam no 1×1

Copa do Brasil: No primeiro jogo das oitavas, Bahia e Botafogo empatam

O Bahia empatou com o Botafogo por 1 x 1 no primeiro duelo pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Na terça-feira (30), o time carioca abriu o placar logo aos sete minutos com gol de Carlos Alberto, mas o Tricolor equilibrou a partida e ainda no primeiro tempo deixou tudo igual com uma cabeçada de Cauly.

Já no segundo tempo, o Botafogo voltou melhor e dominou as ações no jogo, porém, o Bahia conseguiu segurar o ímpeto do adversário no Estádio Nilton Santos (RJ). Agora, o Esquadrão joga por um triunfo simples para garantir a vaga nas quartas de final da Copa do Brasil. Caso o empate se repita, a decisão vai para os pênaltis.

O confronto de volta pela Copa do Brasil fica para o dia 7 de agosto, às 19h, na Arena Fonte Nova. Mas antes, pelo Brasileirão, o Tricolor de Aço tem compromisso no domingo (4), quando enfrenta o Fluminense no Maracanã, às 16h, pela 21ª rodada.