Em casa, Bahia vence o Fortaleza por 1×0

Em casa, Bahia vence o Fortaleza por 1x0

Após uma partida no sufoco, o Bahia venceu o Fortaleza por 1 x 0 na noite da quinta-feira (13), e manteve os 100% de aproveitamento no Campeonato Brasileiro atuando na Arena Fonte Nova. O tricolor baiano retornou para a vice-liderança com 17 pontos – mesma pontuação do líder Flamengo, mas o time carioca tem saldo melhor.

No duelo dos tricolores, um primeiro tempo pouco animado, sem nenhuma finalização em direção à meta dos dois lados. Jean Lucas desperdiçou ótima chance para o Esquadrão abrir o placar, mas mandou por cima. Já a equipe do Ceará chegou a balançar as redes com Renato Kayzer, porém o gol foi anulado por impedimento.

O Esquadrão equilibrou as ações na segunda etapa e teve duas boas chances – Estupiñan perdeu de cara com o goleiro e Biel carimbou a trave. Perto do fim, Jean Lucas marcou de cabeça o único gol da partida após cruzamento na medida de Everton Ribeiro.

Na rodada nove do Brasileirão, o Bahia encara o Criciúma no próximo domingo (16). A bola rola no Estádio Heriberto Hülse, em Santa Catarina, às 18h30.