Juazeirense detona Cruzeiro e avança na copa do Brasil

Juazeirense

O Cruzeiro foi eliminado da Copa do Brasil nos pênaltis após perder para o Juazeirense por 1 a 0 no tempo normal na noite desta quarta-feira (9), no estádio Adauto Moraes, em Juazeiro.

Nas penalidades, o time baiano venceu por 3 a 2.

Agora, o time baiano avança às oitavas de final e fatura R$ 2,7 milhões em prêmios oferecidos pela CBF (Confederação Brasileira de Futebol).

Já a Raposa, do técnico Felipe Conceição, amplia a crise no ano de seu Centenário, quando não conquistou nenhum título ainda e vive grave crise financeira.

A equipe mineira volta a focar na Série B do Campeonato Brasileiro, onde joga no sábado (12), a partir das 21h, contra o Goiás.

O jogo, válido pela terceira rodada da primeira fase, será disputado no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte.

Na competição de pontos corridos, a Raposa também está mal das pernas, pois perdeu os dois primeiros jogos. O Goiás, por sua vez, tem quatro pontos.

Já o time do Juazeirense volta a jogar no domingo (13), pela Série D do Brasileirão, quando recebe o Asa de Arapiraca, a partir das 16h.

O jogo

No primeiro tempo, a partida começou em ritmo lento, com poucas chances de gols para os dois lados.

O Juazeirense, que precisava da vitória, tentava ir para cima, mas encontrava dificuldades na forte marcação do time mineiro.

O time da casa começou a apostar nas jogadas de velocidade, mas não tinha muito sucesso.

O Cruzeiro chegou com perigo apenas aos 27min, com Bruno José, que arriscou um chute mas a bola passou por cima do gol.

Porém, as duas equipes tiveram dificuldades e o primeiro tempo terminou mesmo empatado por 0 a 0.

No segundo tempo, o Juazeirense já criou uma boa chance logo aos 7min, com Clébson, que cabeceou sozinho pela linha de fundo.

Depois, aos 10min, foi a vez do Cruzeiro assustar com Bissoli, que perdeu uma boa chance de abrir o placar.

O jogo estava equilibrado e ficou assim até aos 40min, quando Thauan marcou o gol do Juazeirense, completando cruzamento rasteiro: 1 a 0.

O Cruzeiro ainda teve a chance do empate aos 49min com Ramon, que acertou o travessão, mas a bola não entrou.

No final do jogo, o atleta Matheus Pereira, do Cruzeiro, e o técnico Felipe Conceição, foram expulsos por reclamação.

Fonte: Brasil123