Hambúrguer gourmet cresce no gosto dos brasileiros: Dica de como montar um delivery e fazer hambúrguer.

Delivery de hambúrguer

Com a pandemia da Covid-19 e as medidas de isolamento social, muitas pessoas estão precisando reinventar a sua relação com o trabalho.

Dessa forma, surgem as opções dos sistemas de deliveries. Mas montar delivery de quê? Essa é a primeira pergunta que a pessoa se faz ao pensar sobre o projeto.

E para respondermos essa pergunta com a nossa sugestão vamos primeiro apontar alguns pontos que são essenciais para que você possa montar a sua estrutura de delivery e começar a lucrar.

1) Organização

Trabalhar com  delivery significa mudar a rotina de casa. A  cozinha além de ser o espaço para fazer alimentação da residência  deverá trabalhar para atender também aos pedidos de delivery. Por isso, é importante fazer um planejamento para não atrapalhar a alimentação familiar com a produção dos alimentos para entrega.

2) Equipe

Há diversas formas de trabalhar com um sistema de delivery. No entanto, mesmo que seja no início é necessário um operador. Uma pessoa que vai atender os telefonemas, anotar os pedidos, organizar a logística de entrega. Dependendo do volume de entregas, você precisará de mais pessoas para executar essas e demais tarefas.

3) Embalagens

Para enviar os alimentos, é preciso que todos estejam embalados, individualmente, em pacotes que mantenham a temperatura e também a integridade do alimento. A apresentação da embalagem pode ser um diferencial na hora da entrega. Hoje em dia, tem inúmeras lojas de embalagens em bairros populares com variedades que se adaptará ao seu negócio. Com o crescimento vale apena investir em embalagens personalizadas.

4) Entregas

Pode ser feita pela própria pessoa ou retirada no local. Entretanto, o medo mais comum atualmente é se cadastrar numa plataforma de aplicativo de entregas. Existem inúmeros, inclusive pode se cadastra em mais de uma

5) Divulgação

Redes sociais é uma das principais opções. E isso é um “mundo”. Então, Comece marcando presença nelas criando uma página sobre seu produto, por exemplo, no Instagram e facebook. O whatsapp também é uma boa opção de divulgação. Com certeza, grande parte da sua clientela virá das redes sociais. Envie um comentário se quer entender mais detalhadamente essa parte que faço um artigo só sobre esse item

6) Investimento

Essa parte pode ser um pouco óbvia, mas é sempre bom lembrar. Antes de montar o seu sistema de delivery, é bom ter capital para as compras iniciais: embalagens, matéria prima…

Hambúrguer gourmet

Você sabia que, segundo pesquisa feita pelo Instituto Gastronomia, nos últimos anos, o segmento de hamburguerias cresceu em média 600% no eixo Rio-São Paulo? O número é expressivo e demonstra que, mesmo apresentando dados apenas desses estados, a tendência se confirmou por todo o Brasil. Hoje, é comum se deliciar com tudo gourmet. Da pipoca gourmet a um bom hambúrguer gourmet!

Mas, afinal, o que faz esse tipo de alimento ser tão apreciado pelos brasileiros? A resposta é simples: o sabor diferenciado por conta de ingredientes mais sofisticados e, ao mesmo tempo, uma série de detalhes que fazem uma hamburgueria se tornar especial e atraente para os clientes. E tudo isso ainda vem com um plus: torna o segmento vantajoso pela alta procura.

Se você pesquisar na internet encontrará inúmeras opções para fazer hambúrguer gourmet. Na boa, até fiz isso algum tempo atrás. Testei uma receita de um master chef que no vídeo ficou bonito e aparentemente muito gostoso. No entanto, o meu ficou todo esquisito e confesso que não ficou tão gostoso.

Aí deixei isso de hambúrguer gourmet de lado. Só que outro dia estava na casa de um amigo e ele é daqueles que adora cozinhar. Eis que traz uns hambúrgueres gourmet para a gente top demais. Curioso que sou, perguntei logo onde ele comprou. Foi então que ele me mostrou o curso que ele tinha comprado: O MELHOR CURSO DE HAMBÚRGUER

Através dessa experiencia gastronômica que tive a ideia de fazer esse texto. E sobre o esse curso que meu amigo fez, ele me passou o roteiro do que ele aprendeu. Só não me deu as receitas porque quer manter o elogio de “rei do hambúrguer”.

Sim, voltando. No curso você aprenderá​:

  • Aula que mostra as diferenças de hambúrgueres;
  • Aulas que ensinam sobre os principais cortes de carnes, como fazer um bom blend, qual o peso ideal do hambúrguer e sua modelagem, os pontos ideias, principais utensílios e como fazer o armazenamento da maneira correta!;
  • Uma aula só de pães, onde será mostrado alguns dos principais, e para qual tipo de hambúrguer mais combina;
  • Várias aulas explicando como fazer diferentes tipos de molhos, maioneses, e dicas bem importantes de suas composições;
  • Para acompanhar um bom hambúrguer, nada melhor que bons acompanhamentos. Será explicado como preparar uma batata rústica sequinha, chips de mandioquinha super crocantes, e como preparar onion rings deliciosas!;
  • Aulas que explicarão como fazer hambúrgueres diferenciados, como: Frango, pernil suíno, peixe, vegano;
  • Aulas que te ensinarão a fazer montagens diferenciadas, utilizando os hambúrgueres especiais e três montagens com hambúrguer de carne bovina. Além disso, será ensinado como preparar uma cebola caramelizada da maneira tradicional e pimentão caramelizado;
  • Aulas que explicarão como fazer hambúrgueres diferenciados, como: Frango, pernil suíno, peixe, vegano;

Se você  se interessou pelo curso este é o link para adquirir: O MELHOR CURSO DE HAMBÚRGUER

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