Olímpiadas e o choro da camisa 10: Marta é expulsa de partida após falta grave

Após falta grave, Marta é expulsa de partida contra a Espanha

A jogadora Marta, camisa 10 da seleção brasileira de futebol feminino, foi expulsa na partida contra a Espanha pela 3ª rodada do grupo C, que valia a classificação às quartas das Olímpiadas. Nos acréscimos do primeiro tempo, a jogadora chegou atrasada em uma dividida com a espanhola Olga Carmona e acabou chutando a cabeça da adversária.

O árbitro da partida deu o cartão vermelho para a atleta brasileira, que foi expulsa diretamente. Com a decisão, Marta chorou no local, pois se o Brasil se classificar, ela não irá participar das quartas de final.

Ainda no início do ano, Marta informou que esta será a sua última competição vestindo a camisa da Seleção Brasileira. O jogo terminou com a vitória da seleção espanhola por 1×0.