Brasileirão: Após derrotar o Fluminense, Bahia garante primeiros três pontos do campeonato

Campeonato brasileiro: Bahia vira e derrota o Fluminense

O Esporte Clube Bahia venceu de virada o Fluminense por 2 x 1, na abertura da segunda rodada e conquistou os primeiros três pontos no Campeonato Brasileiro. Na noite da terça-feira (16), mesmo com as fortes chuvas na capital baiana, o jogo começou “quente” na Arena Fonte Nova. Logo aos três minutos, Germán Cano abriu o placar para a equipe do Rio de Janeiro.

Aos 16, o jogo foi paralisado devido ao estado do gramado e só retornou uma hora depois. Em seguida, o Tricolor conseguiu o empate com um golaço de Caio Alexandre e, na volta do intervalo, virou o marcador com gol de Cauly depois de uma bela jogada individual.

O próximo compromisso do Esquadrão pelo campeonato é no domingo (21). Pela quinta vez na temporada, a equipe tricolor encara o rival Vitória. A bola rola pela terceira rodada do Brasileirão, às 16h, no Barradão.