Com vitória sobre a Sérvia, seleção brasileira de vôlei assume a liderança da Liga das Nações feminina

Por: Eduarda Melo

Seleção brasileira feminina de vôlei assume a liderança da VNL após derrotar a Sérvia

A seleção brasileira feminina de vôlei atropelou a Sérvia ao vencer o time por 3 sets a 0, em partida realizada no Maracanãzinho, Rio de Janeiro, pela Liga das Nações. Com a conquista deste resultado, a equipe do Brasil assume a liderança da competição esportiva com um saldo de 100% de aproveitamento na etapa realizada em solo brasileiro. A partir do dia 28 de maio, o torneio será retomado na China.

O favoritismo do time verde e amarelo ficou evidente já no primeiro set. A seleção abriu o placar com dez pontos à frente da Sérvia em parcial de 25 a 15. A partida também foi marcada por momentos de tensão e preocupação para a equipe brasileira, a central Júlia Kudiess se lesionou e não conseguiu retornar à quadra. Ao final da tarde do domingo, a central anunciou sua despedida da competição por meio das redes sociais.

Outra jogadora da seleção do Brasil que sentiu um incômodo foi Ana Carolina da Silva, conhecida como Carolana, que voltou minutos depois sem apresentar problemas.