TUDO IGUAL: Vitória marca nos acréscimos e busca empate com o Náutico no Barradão

O Vitória perdia para o time misto do Náutico até os 48 minutos do segundo tempo, mas buscou o empate nos acréscimos com golaço de Daniel Jr. O empate em 1 a 1 no Barradão também teve bola na rede de Evandro, que abriu o placar para o Timbu no início da etapa final. A partida disputada na noite desta quarta-feira foi válida pela quarta rodada da Copa do Nordeste.

O empate não muda muito o cenário dos times na tabela da Copa do Nordeste. No Grupo A o Vitória agora tem cinco pontos, mas segue na quinta posição, fora do G-4. Também com cinco pontos, o Náutico é o terceiro colocado no Grupo B.

O Náutico deixou a vitória escapar nos minutos finais, mas manteve vivo o tabu contra o Rubro-Negro. Já são onze anos sem derrotas para o Vitória. Agora o cartel tem quatro triunfos do Timbu e cinco empates desde o Brasileirão de 2013.

Agora são 18 jogos do Vitória sem perder no Barradão. A sequência invicta esteve perto de chegar ao fim nesta quarta-feira, mas foi salva pelo golaço de Daniel Jr, aos 48 minutos do segundo tempo. Agora o Rubro-Negro tem 14 vitórias e quatro empates nas últimas 18 partidas como mandante.

De olho na partida contra o Sport, sábado, pelo Campeonato Pernambucano, o Náutico foi para campo com um time misto. Ainda assim, o Timbu esteve perto de voltar para Recife com os três pontos.

Primeiro tempo

O Náutico começou a partida com mais presença de ataque, oferecendo perigo para o Vitória, principalmente pelo lado direito. Porém, o time da casa tratou de equilibrar as ações e dominou boa parte do primeiro tempo, enquanto o Timbu apostou em contra-ataques. Mesmo assim, nenhuma chance clara de gol foi criada na etapa inicial.

Segundo tempo

Os visitantes só precisaram de um minuto para balançar as redes no segundo tempo. Patrick Allan cruzou da direita e Evandro cabeceou no cantinho de Muriel. A partir dali o jogo virou um ataque contra defesa, onde os defensores foram bem superiores. Léo Condé mudou peças, promoveu a estreia de Luan e terminou o jogo com uma escalação bem ofensiva. Ainda asim, o empate saiu apenas aos 48 minutos do segundo tempo, quando Daniel Jr. arriscou chute de fora da área e marcou um golaço.

Agenda

O Náutico volta para campo às 16h30 deste sábado (horário de Brasília), quando recebe o Sport no Estádio dos Aflitos. O clássico é válido pela nona rodada da primeira fase do Campeonato Pernambucano. O Vitória tem um dia a mais de descanso e volta a jogar apenas no domingo. O Rubro-Negro tem compromisso marcado com Atlético de Alagoinhas pela oitava rodada do Campeonato Baiano. A partida, no Barradão, tem início às 18h30 (de Brasília).