Vitória vence o Botafoga-SP fora de casa e segue líder da série B

Dois apagões roubaram a cena na partida entre Botafogo-SP e Vitória, que abre a quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A primeira queda de energia aconteceu aos 18 minutos do segundo tempo. Ao todo, a partida, que terminou 3 a 0 para o Rubro-Negro, ficou paralisada por 40 minutos.

De acordo com o protocolo, a arbitragem pode esperar até 90 minutos para o retorno da luz nos refletores. Mas não foi preciso tanto. Depois de 20 minutos a bola voltou a rolar no estádio Santa Cruz.

Irritados com a derrota e as paralizações, muitos torcedores do time da casa deixaram o estádio em Ribeirão Preto. Quem seguiu na arquibancada precisou esperar mais 20 minutos até o novo retorno da energia.

A primeira informação trazida pela equipe de reportagem que estava no estádio foi de que o problema é na energia do bairro e não apenas no estádio.

Antes dos apagões, o Vitória vencia a partida por 2 a 0, com gols marcados por Léo Gomes e Welder. No fim, o Rubro-Negro marcou o terceiro gol com Tréllez.