Por pouco! Bahia vence, mas é eliminado em jogo com muitas chances pela Copa do Brasil

Em primeiro tempo superior, o Bahia abre vantagem necessária para levar jogo as penalidades, na noite do dia quatro de agosto, em Feira de Santana, no estádio Joia da Princesa, mas leva gol no segundo tempo e deixa escapar a classificação para as quartas de finais da Copa do Brasil.

Como venceu a partida de ida das oitavas de final no primeiro jogo do confronto por 2 a 0, o Galo poderia até perder por um gol de diferença que passaria de fase. E foi justamente isso que aconteceu. Rossi e Juninho Capixaba marcaram para o time de Dado Cavalcanti, com o chileno Eduardo Vargas assinalando e salvando o time mineiro.

Com isso, o tricolor deverá concentrar as atenções para o Campeonato Brasileiro. Vindo de quatro derrotas consecutivas na Série A, o Bahia vai tentar a reabilitação no sábado, contra o Cuiabá fora de casa.